Завтра, 8 сентября 2021 года открывается выставка деловой авиации RUBAE-2021. В прошлом году выставку отменили из-за пандемии COVID-19. Наконец мы снова вместе!

Я не просто так поставил заглавную фотографию с рекламой выставки РУБАЕ-2022. Это и надежда, и ожидание. И в тоже время - твердая уверенность, что в следующем году выставка будет еще лучше. Несмотря на эпидемию, которую мы, безусловно, победим! А теперь, давайте посмотрим, что происходит в павильоне и на статической экспозиции накануне открытия выставки в этом, 2021 году!

В очередной раз, бизнес-терминал Внуково-3 принимает выставку РУБАЕ-2021

Огромный баннер Falcon, самые передовые модели самолетов 6Х и 10Х вcтречают посетителей и участников выставки!

Безусловный фаворит экспозиции - Pilatus PC-24. Элегантность и завораживающий дизайн этого лайнера безусловно привлечет ваше внимание!

Самолет совершеренство.

Поставкой и техническим обслуживанием самолетов Pilatus в России занимается компания Nesterov Aviation.

Airbus Helicopters в этом году представил свой инновационный вертолет Eurocopter EC 130T2. Об этой машине мы расскажем подробнее. Чуть позже.

Rus Jet.

Новейший Falcon 6X. Во время выставки обязательно познакомимся с ним более подробно!

Везде кипит работа. До открытия 1 день и одна ночь!

Falcon 10X - пока в виде макета. Надеемся скоро его увидеть в металле!

Генеральный партнер выставки - компания Jet Port.

Изготовление черных шаров - ответственное занятие. Кому попало это не доверят!

Еще один ракурс бесподобного PC-24.

Во второй половине дня на статическую экспозицию стали закатывать самолеты, достойные отдельного рассказа. Обязательно сделаем о каждом из них отдельный репортаж. Обещаем!

Друзья, добро пожаловать на выставку РУБАЕ-2021!

Теги: RUBAE, RUBAE-2021, выставка RUBAE, открытие выставки, эксклюзивные истории, главные новости, business aviation, пилот, bizavnews, Bizavmen, новости деловой авиации, новости бизнес авиации, деловая авиация, bpjets.ru

Anton Anton

Фото автора