Платформа управления расходами в бизнес-авиации MySky на прошлой неделе представила функцию прогнозирования под названием Quote, которая, по словам компании, быстро генерирует точные цены на чартерные рейсы.

По заявлению компании, функция MySky Quote дает чартерным операторам и их клиентам информацию о стоимости полета, которая будет точной в более чем 96% случаев. Оценка для каждого этапа чартерной поездки будет доступна менее чем за 10 секунд.

Спустя два года после запуска платформы управления расходами швейцарская компания сообщает, что теперь у нее есть достаточно реальных операционных данных, охватывающих все аспекты чартерных операций на частных самолетах, что позволяет делать точные оценки затрат. «Первоначально с помощью нашего решения для управления расходами мы анализировали прошлое и пытались упростить настоящее с помощью инструментов, чтобы снизить затраты на управление самолетами и владение ими. Но теперь у нас есть так много данных, что мы действительно можем предсказать будущее», - сообщил AIN соучредитель MySky и директор по глобальной стратегии Кристофер Марич. «Большое количество цен на чартеры были сделаны с использованием только средних значений и оценок».

MySky сообщает, что приложение Quote может быть интегрировано с платформами планирования полетов или использоваться как отдельный продукт, и оно имеет прямую трансляцию, интегрированную с платформами маркетплейсов Avinode и Flexx. В настоящее время он доступен для клиентов в Европе, но в конце 2021 года будет предложен в США.

Система Quote оценивает все затраты, такие как сборы за управление воздушным движением, заправка топливом, наземное обслуживание, стоянка самолета, отели, суточные экипажа, наземный транспорт, резервы на техническое обслуживание и питание. Он также может прогнозировать размер прибыли, которую владелец или эксплуатант воздушного судна получит от рейса, чтобы помочь им определить, стоит ли бронирование.

«Система делает за 20 секунд то, на что человеку потребовалось бы три часа, собирая все отдельные затраты, а использование средних значений может быть опасной игрой», - пояснил Марич. Он сказал, что отчасти из-за чрезмерной нагрузки, связанной с ручной подготовкой цен на чартерные рейсы, операторы и брокеры в настоящее время конвертируют чуть более 1% запросов на чартерные перевозки в продажи.

Цена за использование MySky Quote основана на ежемесячной фиксированной ставке в размере 90 евро (106 долларов США), которая включает 100 запросов на полет. Выше этой суммы с пользователей взимается 1 евро за транзакцию.⠀

Источник: bizavnrews.ru

Теги: MySky, платформа управления расходами, точные цены, Quote, MySky Quote, Кристофер Марич, клиенты в Европе, 100 запросов на полет, новости компании, обзоры деловой авиации, деловая авиация, бизнес авиация, самолеты, частные перелеты, коммерческая авиация, частная авиация, bpjets.ru