В июле 2021 года, а именно 10 июля, в одном из красивейших мест Подмосковья, в деревне Борки, состоялось замечательное событие, собравшее людей, связанных с бизнес авиацией в той ее области, которая связана с приготовлением питания, представленного на борту!

Название этого мероприятия говорит само за себя #славабогусобрались. Очень точное название, особенно в свете эпидемии COVID-19. Все очень устали за последний год от всяческих разумных и неразумных ограничений, ворвавшихся в нашу жизнь. Хочется просто нормального дружеского  общения, без оглядки на противоковидные меры.

Все это великолепно получилось у Jet Catering - компании с 10-и летним опытом в индустрии премиального кейтеринга. (За это время компания обслужила более 50 000 рейсов бизнес-авиации и более 1000 мероприятий авиационной и других отраслей.)

Об этом сегодня наш небольшой фоторассказ:





Огромное количество самых разнообразных закусок, свежих фруктов и ягод было предложено гостям мероприятия.



Тарталетки и криспы с икрой, с креветками и вялеными томатами, с лососем, с хумусом и болгарским перцем, с печенью трески, с лососем и каперсами, с салями и сливочным хреном - вот далеко не самый полный перечень закусок, отменно приготовленных поварами Jet Catering.


Ассорти сыров: козий, Грюйер, Дор-блю, Пармезан, Бри, Тет де муан, сухофрукты, орехи и мёд







Свежие овощи для желающих просто похрустеть...




Приятно провести время в компании друзей и коллег! (Дмитрий Петроченко, Наталья Стерхова и Анна Сережкина)



Одним из интереснейших моментов стал процесс приготовления самого большого мильфея из тунца с камчатским крабом и авокадо весом 12,5 кг. Все гости были в восторге и от процесса приготовления блюда, в котором самое активное участие принимали дети, и от его вкуса!



Ананасы, дыня, черешня, клубника и голубика - все на любой и самый изысканный вкус .

Ну и какой вечер может обойтись без десертов? Желе из красной смородины (по моему мнению) и изысканная панакота (на заднем плане) были приготовлены просто замечательно.


Подарки ждут своих гостей.


Отличня задумка организаторов - возможность каждому из гостей оставить благодарственную надпись или просто название своей компании на доске. Отличная идея! Браво!


Екатерина Сучкова - коммерческий директор Jet Catering, великолепный организатор и просто красивая девушка!


До новых встреч, Jet Catering!

Выражаю свою огромную благодарность Екатерине Сучковой и Дмитрию Петроченко за приглашение. Все было организовано и проведено на высшем уровне. Мы обязательно еще встретимся! Спасибо!

Anton Anton

Фото автора