Компания Eisele Flugdienst (E-Aviation), крупнейший европейский оператор самолетов Cessna Citation из Дюссельдорфа, сообщает о вводе в эксплуатацию нового 8-местного бизнес-джета Citation CJ3+.

До появления CJ3+ (D-CHAT) самым последним «новым заводским самолетом», пополнившим парк E-Aviation, в 2017 году стал Cessna M2.

«В конце 2020 года наш парк также пополнился самолетом Cessna CJ4, который мы приобрели на вторичном рынке. Популярными самолетами у наших клиентов являются все джеты серии CJ, в том числе M2, CJ3+ и CJ4, потому что они имеют хорошую экономику, а мы даем оптимальный «ценник», что делает их привлекательными предложениями даже во времена COVID», - комментирует генеральный директор Альфред Эйзеле.

alt-2

Новый CJ3+ оснащен телефоном Iridium Satcom и интерфейсом Wi-Fi.

«Просторная кабина впечатляет большим ощущением пространства и идеально подходит для работы или отдыха. Яркий и уютный интерьер радует своим современным дизайном, изысканными материалами и обработкой деталей. Эргономичные сиденья обеспечивают идеальный комфорт и много места для ног, в том числе при расположении «лицом к лицу. CJ3+ имеет эффективность, надежность и исключительную производительность, которые характеризуют самолеты CJ, и является символом нашего постоянного лидерства в сегменте легких бизнес-джетов. Ни одно другое семейство в этом классе не предлагает более широкий спектр возможностей, которые позволяют нашим клиентам найти идеальный вариант, подходящий их потребностям», - резюмирует Альфред Эйзеле. «Сейчас в среднем клиенты выбирают полеты продолжительностью от одного до трех часов. Ситуация с COVID привела к снижению доходов в среднем на 20% за последние 12 месяцев, а в некоторые месяцы – на 70%. Однако лето компенсировало большую часть потерь».

В 2021 году компания ожидаем 20-процентного увеличения количество чартеров и ведет тесные переговоры с инвесторами о том, чтобы добавить в парк еще два новых самолета.

Источник: Bizavnews

Теги: новости, новости деловой авиации, новости бизнес авиации, деловая авиация, частные перелеты, самолет, анализ рынка, бизнес-джет, E-Aviation, Eisele Flugdienst (E-Aviation), Citation CJ3+, Cessna CJ4, серия CJ, CJ3+, Iridium Satcom, Wi-fi, VIP-clients, VIP конфигурация, перелет в Европу, заказ частного самолета, planes, airplanes, business plane, bizavnews.ru, bpjets.ru