2021 год стал юбилейным для швейцарской компании Albinati Aeronautics, которая начинает отмечать свое двадцатилетие. В течение последних двух десятилетий компания была в авангарде преданности делу и энтузиазма в индустрии деловой авиации, получив признание за свой сервис, личное внимание и безопасность.

Компания работает с 2001 года и с тех пор ежегодно стабильно растет. Это позволило Albinati Aeronautics сохранить и укрепить свои позиции в качестве ключевого швейцарского оператора даже в эти непростые времена для мировой авиационной отрасли.

Albinati Aeronautics начал свой юбилейный год с флотом из 23 самолетов, в который теперь входят три Bombardier Global.

alt-2

В 2005 году Albinati Aeronautics получила швейцарский сертификат AOC и сделала первые шаги в качестве коммерческого оператора. В том же году был создан отдел CAMO. В период с 2009 по 2010 год компания заложила основы своей международной экспансии. В этот период Albinati стал сертифицированным оператором IS-BAO, USA Visa Waiver Program и FAR Part 129, что повысило коммерческую и операционную гибкость компании.

В 2014 году Albinati Aeronautics расширила спектр услуг и продолжила международную экспансию, получив мальтийский AOC через свою дочернюю компанию Albinati Aviation Ltd и открыв мальтийский офис в Сент-Джулиансе. В том же году компания получила сертификат CAT II, расширяющий возможности всепогодной эксплуатации.

2015 год был успешным. В рамках своего мальтийского AOC компания получила под управление четыре самолета Bombardier Global (два Global 6000, один Global 5000 Vision и один Global 5000) и, таким образом, укрепила свое присутствие в сегменте дальнемагистральных перевозок.

alt-3

В 2017 году Albinati Aviation открыла новый офис в Турине, Италия. Открывая этот третий офис в аэропорту Torino-Caselle, компания преследовала цель поддержать эксплуатацию трех итальянских самолетов в Турине и Милане, а также расширить свое присутствие в этой стране, предлагая местным промышленным предприятиям услуги швейцарского качества для семейного офиса, которыми славится компания.

В 2019 году Albinati Aeronautics была награждена сертификатом ARGUS Platinum вместе с получением сертификата IS-BAO Stage II в июле 2019 года. Эта сертификация является всемирно признанным символом качества, безопасности и производственного превосходства и еще раз свидетельствует о том, что швейцарские и мальтийские операторы AOC стремятся к превышению высоких стандартов, установленных руководящими органами.

2020 год оказался особенно сложным из-за пандемии COVID-19, но Albinati воспользовалась увеличением количества рейсов на короткие расстояния, получив новый Pilatus PC-24. 20 лет на рынке деловой авиации доказали, что Albinati Aeronautics – уверенный игрок с опытным персоналом, которому удалось сохранить первоначальную искру энтузиазма к полетам.

«Мы хотели бы воспользоваться возможностью, чтобы тепло поблагодарить наших постоянных клиентов, которые год за годом выражают свое доверие к нашей компании и чьи интересы, безопасность мы будем продолжать ставить в основу нашей корпоративной стратегии», - говорит генеральный директор Стефано Альбинати. «Мы также благодарим наших надежных партнеров, которые всегда были рядом, чтобы наилучшим образом обслуживать наших клиентов. Наконец, мы благодарим наши команды, поскольку наш успех основан на их знаниях и ноу-хау, их мотивации и опыте. Мы с нетерпением ждем возможности летать с вами в этом многообещающем году».

Источник: Bizavnews

Теги: новости, новости деловой авиации, новости бизнес авиации, деловая авиация, частные перелеты, самолет, Albinati Aeronautics, ЕС, EC, Bombardier Global, Щвейцария, Switzerland, IS-BAO, USA Visa Waiver Program, FAR Part 129, Albinati Aviation Ltd, Itali, ARGUS Platinum, Pilatus PC-24, заказ частного самолета, planes, business plane, helicopters, bizavnews.ru, bpjets.ru