Luxaviation Group вводит в эксплуатацию на правах управления два новых самолета: Bombardier Global 7500 и Embraer Legacy 650.

Bombardier Global 7500 станет первым бизнес-джетом доступным для чартеров из Великобритании. Новый самолет внесен в Luxaviation UK с базированием в лондонском аэропорту Лутон.

alt-2

Embraer Legacy 650 присоединяется к парку ExecuJet Africa, входящему в Luxaviation Group, и будет эксплуатироваться в рамках Part 91. Этот самолет не предназначен для коммерческого использования.

Никлас фон Планта, вице-президент ExecuJet Europe, отметил: «На самом деле существует ограниченное количество Global 7500, доступных для чартера в Европе, но спрос на них есть, и появление этого нового самолета будет отвечать потребностям нашего бизнеса долгое время. В условиях нынешней пандемии владельцы самолетов ищут опытные компании по управлению воздушными судами, таких как мы, чтобы обеспечить управление своими самолетами с соблюдением самых строгих правил безопасности, особенно когда самолет используется для чартера».

alt-3

Global 7500 вмещает до 17 пассажиров и способен преодолевать расстояния до 7700 морских миль, что эквивалентно перелету из Лондона в Гонконг, а его максимальная скорость составляет 0,925 Маха.

Источник: Bizavnews

Теги: новости, новости деловой авиации, новости бизнес авиации, деловая авиация, частные перелеты, самолет, Bombardier Global 7500, Bombardier, Embraer Legacy 650, Embraer, Luxaviation, Luxaviation group, Luxaviation UK, ExecuJet Africa, Part 91, ExecuJet Europe, Никлас фон Планта, заказ частного самолета, planes, business plane, bizavnews.ru, bpjets.ru