На прошлой неделе Cirrus Aircraft объявила «о впечатляющем количестве поставок новых самолетов в 2020 году». Vision Jet второй год подряд остается самым продаваемым самолетом в авиации общего назначения.

В дополнение к поставке 73 самолетов Vision в 2020 году, Cirrus сертифицировала и начала поставки системы аварийной автоматической посадки Safe Return для самолетов Vision Jet, а также представила комплексное решение VisionAir для владения самолетами для новичков в сфере личной авиации.

«Прошедший год стал выдающейся демонстрацией способности нашей команды выдерживать беспрецедентные испытания», - говорит Зин Нильсен, генеральный директор Cirrus Aircraft. «Помимо реализации наших планов, мы продолжаем знакомить новых людей с авиацией по всему миру, поскольку в течение года возрастал спрос на наши продукты и услуги. Мы стремимся и дальше предоставлять авиационные услуги мирового класса более чем 8000 владельцам самолетов семейства SR и более чем 245 операторам Vision Jet по всему миру».

alt-2

В прошлом году компания Cirrus Aircraft уже седьмой год подряд поставила более 300 самолетов серии SR. Кроме того, производитель продолжает поставлять на мировые рынки свой новый джет и на данный момент количество Vision Jet превысило 245 единиц, эксплуатируемых по всему миру. Более 450 пилотов получили квалификационный рейтинг FAA на Vision Jet. Расширение услуг Cirrus Services также способствовало росту компании, включая введение новых сертифицированных предложений Cirrus от Cirrus Direct и выход Cirrus Finance на международные рынки.

Vision Jet претерпел дальнейшее развитие с сертификацией FAA для аварийного автоматической посадки Safe Return, революционной системы, основанной на технологии автопосадки Garmin, которая позволяет пассажирам садить самолет одним нажатием кнопки в аварийных ситуациях. Благодаря системе безопасного возврата и удостоенной награды Collier парашютной системы Cirrus Airframe (CAPS), Vision Jet представляет собой новейшее решение для обеспечения безопасности в авиации общего назначения.

Компания также анонсировала в 2020 году VisionAir, революционную программу владения Vision Jet. VisionAir, разработанная как программа полностью под ключ, включает в себя все необходимое для владения, эксплуатации и управления Vision Jet, что делает реальность владения первым в мире Personal Jet более доступной, чем когда-либо. Новая программа – это смелый новый шаг после стремительного роста Vision Jet.

alt-3

«В 2020 году сервисы Cirrus продолжили расти, предлагая клиентам новые предложения для дальнейшего повышения качества владения. Особенностью этих новых предложений стало расширение услуг для международных владельцев за счет доступности международных финансовых возможностей через Cirrus Finance и запуск одобренной EASA программы обучения Vision Jet в Европе. Кроме того, Cirrus Direct расширил предложение сертифицированных Cirrus запчастей и обновлений для клиентов по всему миру, что делает владение и обслуживание вашего самолета Cirrus более удобным, чем когда-либо. Компания также запустила недавно улучшенный веб-сайт, чтобы еще больше активизировать опыт для клиентов по всему миру с помощью дополнительных цифровых инструментов и подключений», - комментируют в компании.

Источник: Bizavnews

Теги: новости, новости деловой авиации, новости бизнес авиации, деловая авиация, частные перелеты, самолет, Cirrus Aircraft, Vision Jet, Vision, Cirrus, Safe Return, Cirrus Direct, Cirrus Finance, Vision Jet, FAA, VisionAir, Cirrus Airframe, CAPS, заказ частного самолета, planes, bizavnews.ru, bpjets.ru