Теперь обслуживающему экипажу не придется заказывать в кейтеринговых компаниях или ресторанах что-то, или покупать всё самим, чтобы украсить стол, приветствуя пассажиров на борту. Jet Catering продумал и такую вещь.

Теперь в компании можно заказать уже готовый ассортимент закусок. Всего придумано для шести вариантов: мясной, рыбный, вегетарианский, микс, велком-тейбл, если перелет проходит с детьми, и русский вариант угощений.

alt-2

Фото: Алла Чехнович

На борт всё приезжает уже готовое для сервировки, даже керамические ложки для подачи профитроли и канапе, и десертные элегантные вилки. Экипажу останется только достать все из контейнеров и поставить на стол. Каждый подобный сет рассчитан на две персоны.

alt-3

«Мы создавали эти сеты при участии наших добрых партнеров, школы стюардесс бизнес-авиации Jet Service. Это было большое мероприятие, где мы вместе с девушками, опытными стюардессами, делились опытом и своими взглядами на велком-тейбл, они рассказали нам про цветовой круг Иттена и по каким законам строится композиция на столе. По отзывам летающих стюардесс, которые уже попробовали наши сеты в работе – это именно то, чего так не хватало на рынке. Теперь они знают, что стол при встрече пассажиров всегда выглядит идеально и интересно», - рассказывает коммерческий директор Jet Catering Екатерина Сучкова.

А с 1 марта Jet Catering представит новое весеннее и постное меню. От него всегда ждешь чего-то свежего и красивого.

По материалам Bizavnews

Теги: новости, новости деловой авиации, новости бизнес авиации, деловая авиация, частные перелеты, Бизнес авиация, Jet Catering, Catering, Jet Service, Екатерина Сучкова. аналитика бизнес авиации, авиация, бизнес-авиация, busines aviation, bpjets.ru