В связи с глобальным кризисом COVID-19 Европейская ассоциация деловой авиации (EBAA) и Национальная ассоциация деловой авиации (NBAA) объявили об отмене Европейской выставки деловой авиации EBACE 2021.

Обе ассоциации добавили, что они будут искать другие возможности для совместного продвижения передового опыта деловой авиации в течение ближайшего года.

alt-2

 

«Это по-прежнему очень сложная ситуация, и здоровье и благополучие наших посетителей и экспонентов остаются нашим главным приоритетом», - сказал президент и генеральный директор NBAA Эд Болен.

«Хотя программы вакцинации набирают обороты, мы все еще не можем спрогнозировать ситуацию, которая будет в мае-июне», - сказал генеральный секретарь EBAA Атар Хусейн Хан. «Мы чувствуем, что в мае 2021 года безопасность наших экспонентов и посетителей не может быть гарантирована в традиционном формате EBACE».

Ассоциации предоставят подробную информацию о новых программах EBACE, «которые соберут представителей отрасли вокруг авторитетных докладчиков и ценного контента». Экспоненты, уже зарегистрировавшиеся для участия в EBACE2021, вскоре получат известие от оргкомитета EBACE.

По материалам Bizavnews

Теги: новости, новости деловой авиации, новости бизнес авиации, деловая авиация, частные перелеты, Covid-19. EBAA, EBACE 2021, Европейская выставки деловой авиации EBACE 2021, аналитика бизнес авиации, авиация, бизнес-авиация, bpjets.ru