Американская компания Greenpoint Technologies завершила кастомизацию очередного BBJ787-8 Dreamliner. Это четвертый завершенный проект компании, а всего с момента начал работ с BBJ787 Greenpoint Technologies заключила шесть контрактов на дооборудование знаменитых «Дримлайнеров». Это подчеркивает, что Greenpoint является ведущим центром комплектации Boeing 787.

Как комментируют в компании, Greenpoint разработала индивидуальный салон в сотрудничестве с представителями клиента, стремясь дополнить современные технологии и развлечения в полете с вниманием к деталям, выходящим за рамки типичного проекта VIP салона. Интерьер удовлетворяет потребности конкретного клиента с открытым, многофункциональным жилым пространством и отдельными комнатами. В результате получился полностью интегрированный интерьер Boeing 787, демонстрирующий индивидуальный стиль клиента, разработанный в соответствии с высочайшими стандартами и надежно спроектированный в соответствии с летными характеристиками самолета.

DeepCool Quadstellar - 2

Клаус Кестер, генеральный директор Greenpoint Technologies и подразделения Safran Passenger Solutions, специализирующегося на кабинах, заявляет: «Эта поставка представляет собой продолжение непревзойденных решений для флагмана BBJ787. Что еще более важно, вся наша команда благодарна за работу с таким замечательным клиентом, и мы благодарим всех участников за их преданность делу и часы, потраченные на реализацию этого VVIP решения».

По данным компании, пассажирский салон BBJ787 площадью 225 кв.м. (2420 кв.футов) удовлетворяет различные потребности пассажиров, имея и открытое пространство, и отдельные комнаты. Особенности салона лайнера включают в себя отдельный люкс, оборудованный специальным лаунджем и офисом; главный зал, имеющий напольную плитку из стекловидного металла – впервые на 787; тренажерный зал; обширную зону для экипажа и большие сервисные помещения. Анника Виклунд, директор по дизайну Greenpoint, описывает интерьер как «очень красивый». По ее словам, он обеспечивает «функциональность и адаптивность, объединяя новейшие технологии и роскошь как в лучших отелях&DeepCool Quadstellar - 3

Greenpoint Technologies выполнила комплектацию первого BBJ787-8 в 2016 году для неназванного клиента. Этот самолет управляется китайской компанией Deer Jet. А в 2020 году Greenpoint планирует завершить свой первый BBJ787-9. Этот лайнер будет иметь площадь пассажирского салона 258 кв.м.

По материалам: BizavNews

Теги: новости, новости деловой авиации, новости бизнес авиации, деловая авиация, France Air EXPO, Lyon-Bron, AOPA France, FFA (Французская авиационная федерация), FFPLUM Лион-Брон, Пбер Марнотт аналитика бизнес авиации, авиация, бизнес-авиация, bpjets.ru