Зимний сезон не за горами, и самое время начать планирование рейсов в лучшие горнолыжные курорты Скандинавии или в гости к Санта Клаусу.

Скандинавия – регион достаточно своеобразный и во многом отличается от остальной Европы, и нужно знать его особенности. Благодаря своей географической локации, базовым регионом FCG OPS является Прибалтика и северная Европа. В Скандинавии преобладает сезонный трафик, который требует ежегодной подготовки.

DeepCool Quadstellar - 2

У FCG OPS есть 8 станций в Скандинавии, это аэропорты Пори (EFPO), Рованиеми (EFRO), Турку (EFTU), Тампере (EFTP), Оденсе (Hans Christian Andersen Airport, EKOD), Биллунд (EKBI), Сандефьорд (ENTO) и Осло Гардермоен (ENGM), а также большой опыт и в прочих региональных аэропортах.

С этого года в зимний сезон заботится о рейсах и клиентах FCG OPS Скандинавии будет наш региональный менеджер Хасан Штейнберг, к которому можно обращаться по любым интересующим организационным вопросам. Кроме того, на каждом рейсе присутствует агент на перроне, который решает все оперативные вопросы.

Не смотря, на текущие ограничение, у FCG OPS есть все необходимые поставщики для оказания всех необходимых услуг, будь то кейтеринг, трансферы или гостиницы. А свой диспетчерский центр, координирующий рейсы, и travel-департамент, позволяют оказывать данные услуги 24/7.

Источник: BizavNews

Теги: новости, новости деловой авиации, новости бизнес авиации, деловая авиация, FCG OPS, Пори (EFPO), Рованиеми (EFRO), Турку (EFTU), Тампере (EFTP), Оденсе (Hans Christian Andersen Airport, EKOD), Биллунд (EKBI), Сандефьорд (ENTO), Осло Гардермоен (ENGM), аналитика бизнес авиации, авиация, путешествия, зимний сезон, Санта-Клаус, горголыжные курорты Скандинавии, бизнес-авиация, bpjets.ru