Подразделение санитарной авиации FAI с марта работает c максимальной нагрузкой по репатриации и медицинской эвакуации, выполнив в том числе 70 рейсов с пациентами с COVID-19 в 47 странах. Используя систему изоляции и транспортировки пациентов EpiGuard под названием EpiShuttle, эти медицинские эвакуационные полеты включали Ирак, Китай и Южный Судан.

«Я безмерно горжусь тем, как FAI Air Ambulance и наша талантливая команда профессионалов отреагировали на огромные вызовы пандемии», - сказал глава подразделения скорой медицинской помощи FAI Фолькер Лемке. «Мы сотрудничали с EpiGuard в дальнейшем развитии в области безопасной изоляции и транспортировки. Наши инвестиции в EpiShuttle повысили нашу эффективность в транспортировке пациентов с COVID-19».

DeepCool Quadstellar - 2

По словам генерального директора EpiGuard Эллен Катрин Андерсен, использование EpiShuttle в FAI дает ценное понимание использования системы. «Сотрудничество с таким профессиональным партнером, как FAI, дает нам информацию из первых рук об использовании EpiShuttle, а также понимание практических аспектов, с которыми можно столкнуться только при обследовании на месте», - пояснила она.

В результате работы в этом году FAI была номинирована на премию отраслевого журнала International Travel & Health Insurance Journal в категории «Авиакомпания года в санитарной авиации».

Источник: BizavNews

Теги: новости, новости деловой авиации, новости бизнес авиации, деловая авиация, FAI, EpiGuard, EpiShuttle, FAI Air Ambulance , COVID-19, Авиакомпания года в санитарной авиации, пандемия, санитарная бизнес авиация, аналитика бизнес авиации, авиация, бизнес-авиация, бизнес-джеты, путешествия, эксклюзивный сервис, bpjets.ru