Comlux сообщает, что флагман VIP флота компании – BBJ767 – переименован в SkyLady, и после технического обслуживания в течение четырех месяцев и программы обновления возвращается в эксплуатацию.

SkyLady, предназначенный для опытных VIP-путешественников, летающих как по делам, так и на отдых, обеспечивает высочайший комфорт и роскошь, новейшие возможности связи в полете, новую систему очистки воздуха с помощью ионизации, и все это в сочетании с дальностью полета до 15 часов.

DeepCool Quadstellar - 2

Бизнес-джет с отремонтированной VIP-кабиной площадью 177 м2/1900 кв. футов и отличным грузовым пространством для размещения до 300 сумок сочетает в себе преимущества широкофюзеляжного самолета, такие как комфорт, простор и конфиденциальность, с высочайшим уровнем дизайна интерьера, чтобы дать пассажиров неизменно гармоничное впечатление. Очень тихая многокомнатная кабина разделена на 6 независимых зон и вмещает до 51 пассажира.

В главном люксе в передней части есть королевская кровать ультра-размера и ванная комната с душем во весь рост. Частные помещения дополняют еще две комнаты: просторная гостиная с Г-образным диваном, трансформируемым во вторую спальню с двуспальной кроватью, и клубный комнату, подходящую для частных обедов и деловых встреч. Представительская зона включает пятнадцать 80-дюймовых кресел первого класса, конвертируемых в полноценные спальные кровати, а за ними следует отдельная секция с 29 креслами для сопровождающих лиц.

SkyLady оснащен новейшим и самым быстрым бортовым Wi-Fi в диапазоне 2KU, чтобы обеспечить самое надежное высокоскоростное интернет-покрытие, доступное в полете (до 50 Мбит/с). Новая система управления салоном обеспечивает полный доступ к различным медиа и потоковым сервисам для бизнеса и развлечений всех пассажиров.

DeepCool Quadstellar - 3

Помимо повышения комфорта и возможностей связи, SkyLady теперь оснащен совершенно новой системой ионизации, которая улучшает качество воздуха в салоне, удаляя вирусы, бактерии и споры в воздухе и на поверхностях, а также устраняя раздражающие и вредные запахи. Эта функция в сочетании с существующей и эффективной системой HEPA-фильтрации обеспечивает VIP пассажирам Comlux более чистую и безопасную атмосферу в салоне во время полета.

Андреа Занетто, генеральный директор Comlux Aviation: «Лучшее становится лучше! В течение последних двух лет мы внимательно прислушивались к нашим чартерным клиентам и обновили SkyLady, чтобы он соответствовал их потребностям в VIP-поездках с точки зрения комфорта, возможности связи и благополучия на борту. SkyLady способен соединить максимально важные города мира с возможностью беспосадочного полета до 15 часов. В этих дальнемагистральных рейсах пассажиры смогут наслаждаться новыми возможностями SkyLady и исключительным швейцарским обслуживанием мирового уровня, предоставляемым нашими с бортпроводниками. Их изысканность, осмотрительность и внимание к деталям способствуют созданию максимально индивидуальной, комфортной и роскошной атмосферы во время каждого полета на борту нашего VIP-флота».

Источник: BizavNews

Теги: новости, новости деловой авиации, новости бизнес авиации, деловая авиация, Comlux, BBJ767, SkyLady, Comlux Aviation, no Covid-19, аналитика бизнес авиации, авиация, бизнес-авиация, бизнес-джеты, VIP-путешествия, эксклюзивный сервис, bpjets.ru